Ссылки для упрощенного доступа

Ленобласть: хозяина дома с арсеналом оружия подозревают в педофилии 


В деревне Химози Гатчинского района Ленинградской области задержан 46-летний Андрей Бовт. Его подозревают в изнасиловании 13-летней дочери. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемый в течение семи лет неоднократно подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю дочь. В настоящее время он задержан. Всего в семье воспитывается восемь детей. Следователи изучат условия их проживания.

По информации 47news, 16 декабря в полицию поступило сообщение, что в доме в деревне Химози живет многодетная семья, а отец насилует свою дочь. С полицейскими мужчина разговаривать отказался, представившись полковником ГРУ. После этого на место прибыли сотрудники регионального управления ФСБ.

Позже в трехэтажном доме подозреваемого обнаружили, восьмерых детей, а также склад с оружием: два автомата Калашникова, ручной пулемет Калашникова, два пистолета-пулемета "Кедр", пистолеты Макарова и ТТ. Никто из детей не посещает школу. В подвале оборудован тир с ростовой мишенью и дырами от пуль. Там же лежали гильзы и бронежилет с надписью "ФСБ". Стены дома увешаны многочисленными иконами. Сотрудники ведомства изъяли технику и электронные носители.

В отношении Бовта возбуждены ещё два уголовных дела по статьям "незаконное хранение и оборот оружия и боеприпасов" и "незаконное хранение и оборот взрывчатки",сообщили редакции Север.Реалии в следственном управлении. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Крест на участке подозреваемого
Крест на участке подозреваемого

Корреспондент Север.Реалии сообщает, что на заднем дворе дома подозреваемого стоит трехметровый деревянный крест.

По данным 47news, жена подозреваемого и мать детей является его двоюродной сестрой. Андрей Бовт до 24 лет носил фамилию Лобадюк. Ранее задержанный руководил компаниями "Андрей Первозванный". В начале нулевых Лобадюк был директором компании "Азъ и Веди".

...

XS
SM
MD
LG