Ссылки для упрощенного доступа

Инвалида высадили из автобуса из-за неоплаченного проезда и банки пива — мэрия Калининграда


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В мэрии Калининграда объяснили, почему из автобусы высадили местного жителя с инвалидность. Чиновник администрации утверждает, что тот не оплатил проезд и вошел в салон с пивом. Об этом сообщило издание "Клопс".

Начальник дорожно-транспортного комитета мэрии Олег Кутин сказал на брифинге, что пассажир не купил билет, потому что у него не было наличных денег. Чиновник утверждает, что валидатор в автобусе работал.

"У нас есть аудиозапись разговора с этим гражданином, записи по навигации. И я могу сказать, что знаю точно: после того автобуса №44, с которого его высадили за неуплату и с открытой банкой пива, шло ещё два автобуса, и на одном из них он доехал домой. Данные мы готовы предоставить. СК занимается этим вопросом и уверен, что во всем разберутся", — цитирует Кутина издание.

В Калининграде водитель рейсового автобуса вечером 16 декабря высадил пассажира Евгения Колмыкова. Тот утверждает, что оплатить проезд он не смог из-за неработающего валидатора. Следственный комитет по Калининградской области начал проверку по факту сообщения.

...

XS
SM
MD
LG