Ссылки для упрощенного доступа

Жителя Петербурга обвинили в краже телефона у Человека-Паука


Красногвардейский районный суд Петербурга на месяц арестовал местного жителя Андрея Пегова, его подозревают в краже телефона у аниматоров в костюмах Человека-Паука и Бамблби. Об этом сообщила пресс-служба судов города.

Кража произошла 23 февраля в торговом центре "Заневский Каскад". Человек-Паук и Бамблби развлекали детей. Айфон Человека-Паука был подключен к колонке, играла музыка. По версии следствия, Пегов подошел к колонке и просто забрал телефон. Бамблби это увидел и стал кричать, чтобы Пегов вернул имущество. Супергерои не смогли остановить подозреваемого, это за них сделал охранник. Человек-Паук мог лишиться телефона за 20 тысяч 100 рублей.

Когда Пегова везли в суд на вынесение меры пресечения, полицейская машина попала в ДТП, столкнувшись с трамваем "Чижик". Никто не пострадал. Пегов против ареста не возражал.

Человек-Паук — это супрегерой киновселенной Marvel. Его способности — ловкость, "паучье чутьё", умение держаться на отвесных поверхностях и выпускать паутину из рук.

Бамблби — персонаж "Вселенной Трансформеров". Это автобот, то есть машинообразное существо, наделенное интеллектом. У него желто-черный окрас, как у пчелы или шершня.

XS
SM
MD
LG