Ссылки для упрощенного доступа

В Архангельске полицейский покончил жизнь самоубийством


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Полицейский-водитель дежурной части Соломбальского отдела полиции в Архангельске утром 11 марта после развода застрелился, сообщил "Омбудсмен полиции" Владимир Воронцов. Эту информацию Север.Реалии подтвердили в управлении Следственного комитета по региону.

По данным Воронцова, полицейский получил табельное оружие, направился к себе домой, где совершил суицид. В пресс-службе управления СК сообщили, что тело было найдено утром 11 марта. Ведомство проводит проверку.

"Из содержания предсмертной записки следует, что со служебной деятельностью это не связано. У него были перипетии в личной жизни", — сказал представитель СК Светлана Тарнаева.

В пресс-службе управления МВД по Архангельской области не смогли оперативно прокомментировать эту информацию, в отделе полиции Соломбалы отказались отвечать на вопросы корреспондента Север.Реалии.

Владимир Воронцов уточнил, что погибший был прапорщиком, у него осталось двое сыновей.

Это пятое сообщение о самоубийствах сотрудников правоохранительных органов за неделю. Покончили с собой начальник службы наркоконтроля Нарьян-Мара, командир отделения ГИБДД в Пермском крае, оперуполномоченный из Тюмени и командир отделения комендантской роты в Петербурге.

...

XS
SM
MD
LG