Ссылки для упрощенного доступа

В Петрозаводске закрыли на карантин студенческое общежитие из-за коронавируса


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Карелии закрыли на карантин общежитие №2 Петрозаводского государственного университета. По информации источника сайта Север.Реалии, студентка Института иностранных языков при университете госпитализирована в инфекционную клинику после общения с матерью. Женщина недавно вернулась из зарубежной поездки.

Занятия в Институте иностранных языков, а также в Институте физической культуры, спорта и туризма переведены на дистанционный режим.

В пресс-службе университета корреспонденту сайта Север.Реалии подтвердили информацию о введенном карантине В университете сообщили, что студентов перевели на удаленное обучение и карантин в общежитии ввели по приказу ректора учебного заведения. В пресс-службе отметили, что в университете нет официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, а введенные меры - профилактические.

Обновление 21:25. Петрозаводский государственный университет с 16 марта переходит на дистанционную форму обучения на период профилактики коронавирусной инфекции. Об этом корреспонденту Север.Реалии сообщили в медиа-центре вуза.

Глава Карелии Артур Парфенчиков с 16 марта запретил проводить в республике массовые мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. Ранее стало известно, что в Карелии у врачей отменили отпуска из-за угрозы распространения коронавируса.

...

XS
SM
MD
LG