Ссылки для упрощенного доступа

В Архангельской области на отправлявшего на стройку подчиненных замначальника ФСИН возбудили дело


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Архангельской области в отношении заместителя начальника ФСИН по региону возбудили уголовное дело о получении взятки, сообщается на сайте управления СК.

По версии следствия, замначальника знал, что его подчиненный — заместитель начальника исправительной колонии №1 — не выполняет свои обязанности. Он прогуливал работу и привлекал других сотрудников к работам в своих интересах. Замначальника потребовал, чтобы сотрудники этой колонии занялись строительством на его земельном участке. За это он пообещал досрочно снять дисциплинарные взыскания, общее покровительство и получение специального звания.

На замначальника возбудили дело о получении взятки за незаконное действие или бездействие, а на замначальника колонии №1 — дача взятки в крупном размере.

В марте в Архангельской области в суд направлено уголовное дело против начальника отдела полиции "Приморский" Алексея Волкова. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, Волков заставлял своих подчиненных строить баню на его даче.

...

XS
SM
MD
LG