Ссылки для упрощенного доступа

В Мурманске в здании ДК нашли кабинет, переделанный под сауну


Иллюстративное фото

В Мурманске в здании областного Дворца культуры и народного творчества имени С. М. Кирова обнаружили кабинет, который был переделан под банный комплекс с сауной и бассейном. Тайную сауну обнаружили после увольнения директора ДК Светланы Вагайцевой. Об этом пишет агенство Nord-News,

Сауна в здании ДК появилась после капитального ремонта. По данным издания, доступ в сауну имели только "приближенные Вагайцевой", простых сотрудников не пускали.

В самом ДК обнаружение сауны не комментируют. Некоторые сотрудники, по информации "Комсомольской правды", сообщили, что не знали о существовании банного комплекса в ДК.


Светлану Вагайцеву уволили с должности директора дома культуры на прошлой неделе. Она занимала эту должность с 1999 года. В местном министерстве культуры сказали, что увольняют Вагайцеву по статье и не стали объяснять подробные причины. Министр культуры Мурманской области Евгений Гоман сообщил, что бывшему директору предложили остаться работать в ДК, но в должности методиста или преподавателя. Вагайцева ответила, что не знает причину увольнения и назвала слова Гомана ложью.

XS
SM
MD
LG