Ссылки для упрощенного доступа

На петербуржца составили протокол из-за отсутствия теста на COVID на сайте Госуслуг


В Петербурге впервые в России оштрафовали местного жителя из-за отсутствия результатов теста на коронавирус на сайте Госуслуг, пишет "Интерфакс". Зеленогорский районный суд оштрафовал мужчину, который прилетел из другой страны и не опубликовал на сайте Госуслуг в течение трех дней после приезда результаты теста на коронавирус. По данным агенства, на петербуржца составили протокол по части второй статьи 6.3 КоАП РФ.

Жителя оштрафовали на 15 тысяч рублей. Судя по онлайн-картотеке, в Зеленогорском районном суде единственное дело, которое слушали по статье 6.3 КоАП РФ, - это материал против Андрея Ткаченко, полного тезки владельца компании-производителя оборудования для приёма цифрового телевидения GS Group, который был дважды включен в рейтинг миллиардеров по версии газеты "Деловой Петербург". Связаться с Ткаченко не удалось.

Со 2 августа в Петербурге составили 101 протокол в отношении прибывших в Россию, которые не прошли обследование или не разместили в трехдневный срок результаты теста на коронавирус.

...

XS
SM
MD
LG