Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге задержали тещу убитого рэпера Энди Картрайта


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Петербурге Следственный комитет задержал тещу убитого рэпера Энди Картрайта Елену Кохал и провел обыск в квартире адвоката ее дочери Марины Кохал. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В Следственном комитете считают, что убийство Картрайта было заранее спланировано. По версии следствия, Марина Кохал незадолго до совершения убийства купила в аптеке препарат, который затем использовала во время убийства. Название препарата и каким образом он был использован, не уточняется. Следствие считает, что мать Марины Кохал Елена в момент убийства находилась в квартире.

СК провел обыски в арендованной квартире адвоката Марины Кохал Юрия Авдеева, так как в ведомстве посчитали, что Елена Кохал жила в ней после того, как ее дочь была задержана. Авдеев в комментарии "Фонтанке" сказал, что Елена Кохал никогда не жила в этой квартире.

  • Энди Картрайт (Александр Юшко) был убит 29 июля. Следствие считает, что это сделала его жена Марина Кохал, которая затем расчленила его труп, чтобы скрыть следы преступления. Кохал вину не признала. В начале августа ее арестовали на два месяца.
  • Кохал заявляла, что рэпер умер от передозировки наркотиков. По ее версии, она расчленила тело, чтобы Картрайт "просто исчез", а не умер "бесславной смертью".

...

XS
SM
MD
LG