Ссылки для упрощенного доступа

Варламов извинился перед жителями Архангельска за гнилые бараки и прическу


Илья Варламов

Блогер Илья Варламов опубликовал саркастический пост с извинениями перед жителями Архангельска за свой репортаж о районе Сульфат. Извинения - это ответ на негативные комментарии, которые оставили местные после прочтения путевых заметок урбаниста.

"Хотелось бы принести глубочайшие извинения жителям Архангельска... За то, что люди живут на вонючем болоте в гнилых бараках, в которых уже много лет жить нельзя и которые в любую минуту могут развалиться. За то, что нищая Архангельская область всё это время была не в состоянии обеспечить людей достойным жильём – и неизвестно, сможет ли в ближайшие годы. За то, что деньги, которые россияне платят в казну, уходят не на развитие регионов РФ, а в карманы Лукашенко и Асада", - написал Варламов.

Он также добавил, что "отдельно хотелось бы извиниться" за то, что он блогер, москвич, а также за то, что приехал в неудачное время и снимал только грязь.

Варламов отметил, что не удивлен реакции местных жителей. "Нечто подобное происходит всякий раз, когда я приезжаю в очередной город и показываю его проблемы", - подчеркнул блогер.

  • Илья Варламов приезжал в Архангельск в начале ноября. Он снимал видео о том, как выглядит города, а также встретился с новым главой Архангельска Дмитрием Моревым.

XS
SM
MD
LG