Ссылки для упрощенного доступа

В Коми и.о транспортного прокурора ударил помощника через день после назначения


Иллюстративное фото

Исполняющий обязанности транспортного прокурора Александр Егоров ударил помощника через день после назначения, а затем спрятался в комнате для секретных документов, сообщила "Фонтанка" со ссылкой на спецдонесение.

Издание указывает, что донесение поступило в Северо-Западную транспортную прокуратуру с пометкой "происшествия по личному составу".

В документе говорится, что Александр Егоров 18 декабря ударил по лицу помощника Давыденко из-за словесного конфликта, который произошел в 23:45 в здании прокуратуры. Егоров вступил в должность 17 декабря.

Издание утверждает, что поговорило с участниками конфликта. Они рассказали, что Егоров якобы устроил для коллег "обмытие назначения". После того, как он ударил Давыденко, Егоров заперся в комнате для секретных документов. Полиция не смогла туда попасть, МЧС отказалось вскрывать комнату. Дверь открыли сотрудники ФСБ.

Издание предполагает, что в отношении Егорова могут направить материалы в Следственный комитет. Север.Реалии не располагает подтверждением информации, опубликованной на "Фонтанке".

XS
SM
MD
LG