Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге пропал сын дагестанки Нины Церетиловой


Нина Церетилова и ее сын Мухтар
Нина Церетилова и ее сын Мухтар

В Санкт-Петербурге пропал сын дагестанки Нины Церетиловой Мухтар. Накануне суд ограничил в родительских правах ее бывшего мужа Магомеда. Об этом в инстаграме сообщила сама Церетилова.

Она рассказала, что созванивалась со своим сыном, но он странно разговаривал, был с неизвестными людьми, а затем перестал выходить на связь. По данным Церетиловой, ребенка могли забрать знакомые его отца. Магомед Церетилов звонил сыну несколько раз в течение предыдущего дня.

Нина Церетилова с 2020 года судилась с бывшим мужем за то, чтобы жить вместе со своими несовершеннолетними детьми — двумя сыновьями и дочерью. Осенью 2020 года суд в Дагестане постановил, что дети Церетиловой должны жить с отцом, обосновав это тем, что женщина "ведет образ жизни, не соответствующий нормам и правилам поведения многодетной матери" и "на ее теле изображены татуировки с надписями". После этого дети остались с женщиной, поскольку решение суда не вступило в силу.

16 июля суд в Дагестане удовлетворил иск Церетиловой, которая требовала ограничить в родительских правах ее бывшего мужа Магомеда.

...

XS
SM
MD
LG