Ссылки для упрощенного доступа

При обстреле Белгорода 2 января погиб один человек


Последствия одного из обстрелов Белгорода
Последствия одного из обстрелов Белгорода

При обстреле Белгорода со стороны Украины 2 января погиб один мирный житель погиб, еще пятеро пострадали, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

"По предварительным данным, есть один погибший - мужчина ехал в машине, когда рядом с ней разорвался снаряд. От осколочных ранений он скончался на месте", — говорится в сообщении главы региона.

Обстрел города также нанес ущерб постройкам в частном секторе города, четырем автомобилям и одному автобусу.

Судя по сообщениям Гладкова, в Белгороде трижды за сутки запускалась сирены ракетной опасности, а силы Минобороны РФ сбили 15 снарядов.

Обновление (18:00 МСК). Вячеслав Гладков сообщил о новой атаке по Белгородской области. По его информации, один из снарядов попал в административное здание промышленного предприятия в городе Шебекино. По предварительной информации, пострадавших нет.

  • 30 декабря при массированном обстреле Белгорода со стороны Украины погибли 25 человек. Президент России Владимир Путин назвал удар терактом.
  • Накануне обстрела Белгорода, 29 декабря, Россия нанесла массированный удар по городам Украины. Ракеты повредили жилые дома. Местные СМИ сообщили о более 40 погибших и более 160 пострадавших жителях. Всего по территории Украины было запущено 110 ракет и 36 дронов.

...

XS
SM
MD
LG