Ссылки для упрощенного доступа

Девочка из Псковской области в соцсетях рассказала депутату о домогательствах отчима 


Иллюстративное фото 

В Псковской области двенадцатилетняя школьница написала депутату Госдумы Александру Козловскому во "ВКонтакте" и рассказала о домогательствах со стороны отчима. После допроса 34-летний житель региона был взят под стражу, против него возбудили уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера.


"Утром 10 февраля мне в личные сообщения написал ребенок. Маленькая девочка, столкнувшаяся с недетской проблемой, попросила помощи и совета. Шестиклассница из Псковской области рассказала о домогательствах со стороны отчима. По словам девочки, на протяжении последних лет мужчина проявлял к ней ""интерес"", - пишет депутат.

Козловский передал эту информацию в правоохранительные органы. С ребенком поговорили в присутствии матери и детского психолога. Выяснилось, что домогательства продолжаются уже два года.

Отчима девочки допросили в тот же день. Он сознался в содеянном и был арестован. По информации Следственного комитета по региону, на момент первого преступного эпизода ребенку было десять лет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG