Ссылки для упрощенного доступа

В Санкт-Петербурге загорелось предприятие по обработке дерева


Иллюстративное фото

В Колпинском районе Петербурга произошел крупный пожар на деревообрабатывающем предприятии. Площадь территории возгорания достигла пяти тысяч м², сообщила пресс-служба МЧС по городу.

Пожару присвоен третий ранг опасности, сведения о пострадавших не поступали, уточняется в сообщении. По информации спасателей, горят цех и пристройка в поселке Металлострой. По данному адресу в Петербурге находится компания "Пилим Доски".

Пожар ликвидирован спустя девять часов после начала возгорания. По данным городского управления МЧС, огонь распространился на общую площадь - более пяти тысяч квадратных метров.

Прокуратура проводит проверку по факту возгорания. Роспотребнадзор взял пробы воздуха в районе пожара. Проверяют содержание загрязняющих веществ.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG