Ссылки для упрощенного доступа

IKEA продает фабрики в Ленинградской и Новгородской областях 


Международная компания IKEA продает свои фабрики в России. Уже идет поиск новых владельцев для предприятий в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

IKEA решила сократить масштабы бизнеса в России - сотрудников ждет оптимизация. "За последние несколько месяцев ситуация с бизнес-процессами и цепочками поставок по всему миру сильно ухудшилась. Ввиду этого мы не видим возможности возобновить продажи в обозримом будущем. Как следствие, Группа компаний Интер ИКЕА и Группа компаний Ингка приняли решение сократить масштаб бизнеса в России. Это трудное решение, но мы верим в то, что оно необходимо. Розничный бизнес ИКЕА в России остается на паузе. Это решение повлечет за собой оптимизацию, которая в том числе коснется многих сотрудников»", - рассказали в компании.

При этом торговые центры МЕГА, принадлежащие IKEA, продолжат работать в России, но в них не будет фирменных магазинов компании.

  • 24 февраля российская армия вошла на территорию Украины. Это произошло сразу после того, как Владимир Путин объявил, что принял решение о начале "спецоперации" в Донбассе после просьбы так называемых "ДНР" и "ЛНР". Многие страны и крупные международные компании ввели санкции против Москвы, сворачивая программы сотрудничества с Россией.
Почтовая рассылка — инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG