Ссылки для упрощенного доступа

На упавшем в Тверской области самолете работала стюардесса из Петербурга


Тушение пожара на месте крушения частного самолета Евгения Пригожина
Тушение пожара на месте крушения частного самолета Евгения Пригожина

Кристина Распопова, которая работала стюардессой на бизнес-джете, разбившемся в Тверской области, не имела отношения к Евгению Пригожину и его структурам. Об этом рассказала РБК родственница стюардессы Елена.

По её словам, Распопова работала в частной авиакомпании, которая предоставляла свои самолеты в аренду. В Росавиации ранее говорили, что борт принадлежал "МНТ Аэро".

Распопова жила в Петербурге, где базировалась авиакомпания. Родственница стюардессы отметила, что брат Кристины будет сдавать ДНК - следователи, по ее словам, говорят, что "будет идти длительное следствие, и останки или тело отдадут позже". Следствие рассматривает разные версии крушения бизнес-джета Embraer Legacy, в том числе - ошибку пилотирования и технические неполадки.

  • В Тверской области 23 августа упал частный самолет, которым пользовался глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин. Согласно официальным заявлениям, все десять человек, бывших на борту, погибли.
  • Росавиация утверждает, что среди пассажиров был сам Пригожин и командир ЧВК Дмитрий Уткин (позывной "Вагнер"), а также другие командиры и наемники ЧВК "Вагнер". Государственные телеканалы сообщили о гибели и Пригожина, и Уткина. Сообщалось, что их тела доставлены в морг в Тверской области, но полное опознание может состояться только после экспертизы.

...

XS
SM
MD
LG