Ссылки для упрощенного доступа

Полиция возбудила дело после избиения депутата в Ленобласти


Управление МВД по Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью после того, как неизвестный избил главу совета депутатов Красноборского поселения Александра Канцерева, сообщает ведомство.

По данным 47news и 78.ru, 11 ноября около 22:00 в полицию в Красного бора поступило сообщение о нападении на 57-летнего Канцерева. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что неизвестный мужчина в черном плаще с капюшоном ударил депутата предметом, похожим на металлическую трубу, и убежал. Пострадавшего с переломами костей головы и ушибами груди доставили в больницу в Петербурге.

В ноябре 2021 года СМИ сообщали, что на участке, который принадлежит семье Канцерева, загорелись баня и гостевой дом. Во время пожара дверь дома, где находился депутат с семьей, была подперта снаружи.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG