Ссылки для упрощенного доступа

Съезд детских омбудсменом начнется с молебна в Смольном соборе 


Всероссийский съезд уполномоченных по правам ребенка начнется с молебна в Смольном соборе Петербурга. Богослужение - первый пункт деловой программы съезда. Это следует из технического задания госзакупки на подготовку и проведение мероприятия, внимание на это обратили "Открытые медиа".

Детский омбудсмен Ленинградской области Тамара Литвинова объяснила "Открытым медиа", что аналогичный молебен проходил на День защиты детей. Литвинова отмечает, что участие в богослужении для омбудсменов из разных регионов будет добровольным.

На организацию съезда, как следует из закупки, из бюджета потратят 9,6 млн рублей. Помимо молебна омбудсменов на съезде ждет выступление Сводного детского хора, прием от имени губернатора Ленинградской области, а также торжественный ужин на 300 человек. Проведение съезда запланировано на 23−26 августа в Ленобласти.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG