Ссылки для упрощенного доступа

Суд в Петербурге арестовал пациента, ранившего четырех человек ножом в больнице


Иллюстративное фото 

Колпинский районный суд Петербурга арестовал местного жителя Виктора Телицина, обвиняемого в покушении на убийство четырех человек. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба городских судов. Несколько дней назад он напал с ножом на пациентов колпинской больницы №33.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений. По данным ведомства, подозреваемый находился в в хирургическом отделении, в ночь на 25 июля он напал на четырех пациентов и нанес им в совокупности не менее девяти ударов ножом в область туловища и головы. Никто их пострадавших не погиб.

По данным "Фонтанки", в 2015 году Телицина обвиняли в покушении на сбыт запрещённых веществ, обвинительный приговор ему вынесен не был. Издание также указывает, что Телицин состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Во время судебного заседания он объяснил свое поведение "голосами в голове".


Телицин пробудет под стражей, минимум, до 25 сентября.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG