Ссылки для упрощенного доступа

Суд в Петербурге запретил ссылки на десять телеграм-каналов 


Суд в Петербурге запретил ссылки на десять телеграм-каналов. С исками обратился заместитель военного прокурора петербургского гарнизона. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

По мнению прокурора, публикации в этих каналах "морально разлагают граждан и способствуют утрате нравственных критериев", "деморализуют" общество и армию, а также "призывают военнослужащих к дезертирству" и "оскорбляют представителей власти".

Глава пресс-службы судов Петербурга Дарья Лебедева рассказала "Медиазоне", что в список запрещенных ссылок попали телеграм-каналы "Останови вагоны", "Горюшко", "Омерзительные рашисты", "Украина Сейчас: новости, война, Россия" и аккаунт с ником MANUSIA PRIBULAN.

  • С 24 февраля – даты вторжения российских войск в Украину – Роскомнадзор заблокировал около 7000 сайтов. В их число входят сайты независимых СМИ, правозащитных организаций, политических партий, общественных деятелей, а также социальные сети Twitter, Facebook и Instagram. Сайты СМИ блокировали за публикацию текстов, содержание которых противоречит официальной позиции Минобороны о ходе войны в Украине.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG