Ссылки для упрощенного доступа

"Ты журналист, а не похабная бабка". Киркоров призвал Симоньян отказаться от травли Галкина


Маргарита Симоньян

Российский певец Филипп Киркоров обратился к главному редактора телеканала Russia Today Маргарите Симоньян, которая ранее заявила, что шоумен Максим Галкин женился "на пожилой женщине для пути в карьере". Обращение к Симоньян Киркоров опубликовал у себя на странице в Instagram.

По словам певца, Симоньян допустила "нелицеприятные высказывания в адрес его коллег". Он спросил у Симоньян, как дети Галкина и Пугачевой должны относиться к Родине после подобных высказываний "Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны. Ты не имеешь права сеять раздор. Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен" - сказал Киркоров.

Также он заявил, что внутри России нарастает взаимная агрессия, чего "только и хотят наши западные партнеры". Сейчас Киркоров видит травлю людей с "не со всем согласных", с "альтернативной точкой зрения" и "просто испугавшихся". По мнению певца, публичные люди обязаны объединиться, а "охотники на ведьм" усугубляют внутренний раскол.

Ранее в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Маргарита Симоньян назвала Максима Галкина "лживым человеком", который, по ее мнению, "для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере" женился "на пожилой женщине". С начала войны в Украине Максим Галкин осудил действия российских властей, записав несколько видеообращений. Кроме того, Галкин сообщил, что планирует дать концерты в Израиле, собирая помощь украинским беженцам. После антивоенных высказываний Максима Галкина убрали из шоу "Сегодня вечером" на "Первом канале".

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!
XS
SM
MD
LG