Ссылки для упрощенного доступа

В Архангельской области кот запер хозяйку на балконе 


В Архангельской области домашний кот случайно закрыл свою хозяйку на балконе. Случай произошел в деревне Горка-Муравьёвская. Женщина находится на коронавирусной самоизоляции, вечером 10 октября она вышла "подышать" на балкон, в этот момент кот и захлопнул дверь. Об этом сообщили в пресс-службе "Службы-112".

На свою удачу, женщина была одета, а в кармане пальто лежал мобильный телефон, с которого она и позвонила в службу спасения. "Меня кот запер на балконе. Понимаю, что это смешно звучит - но вот что мне делать? И соседи не могут дверь в мою квартиру открыть. Ключи-то у них есть, да вот у меня изнутри ключи в замке оставлены. Я не знаю, как мне выбраться. Да и живу на 4 этаже", - рассказала женщина диспетчеру.

Вызволять "узницу" приехал пожарный расчёт из Вельска. Пожарные вскрыли дверь в квартиру и выпустили женщину с балкона. В пресс-службе подчеркнули, что спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания и продезинфицировали помещение перед уходов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG