Ссылки для упрощенного доступа

В Ленобласти из багажника автомобиля выпал труп


Иллюстративное фото

В Ленинградской области произошло ДТП на трассе А-121 "Петербург - Сортавала", после чего из багажника машины выпал труп. Об этом пишет 47News и "Интерфакс".

Погибший 50-летний петербуржец Аркади Казинян. На его теле обнаружили следы насильственной смерти: голова мужчины была "практически отрезана".

Error rendering VK.

После того, как машина попала в аварию, из автомобиля вбежали трое мужчин и скрылись в лесу. Их задержали, было возбуждено уголовное дело об убийстве. Предположительно, оно произошло в гараже на проспекте Луначарского.

По версии МВД, вечером 19 ноября уроженец Луганской области, будучи пьяным, вместе со своим знакомым вступил в конфликт с 50-летним мужчиной и ранил его ножом. От полученных травм тот умер. В МВД уточнили, что нападавшие решили отвезти тело убитого в лес и закопать. Они положили труп в багажник машины и попросили еще одного человека отвезти их.

По данным 47news, убитый - 50-летний уроженец Еревана и житель Петербурга Аркади Казинян. Автомобиль принадлежит его знакомому из Армении, которого внутри машины не было.

Издание также называет имя одного из подозреваемых - Егор Комаров. По информации 47news, во время следственных действий Комаров признался в убийстве и объяснил, что хотел попробовать человеческое мясо. Также он сообщил, что год назад убил другого человека в парке Сосновка. После этого Комаров якобы отрезал часть мяса от трупа, пришел домой, сварил и съел. Тело он спрятал в трубе.

Про Комарова известно, что он родился в Петербурге. Жил с родителями и бабушкой в коммуналке на улице Осипенко. Сейчас он зарегистрирован с отцом в однокомнатной квартире на улице Шоссе в Мурино, сообщает 47news. Последнее место его жительства — чердак дома на улице Большой Зеленина в Петербурге.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG