Ссылки для упрощенного доступа

В Ленобласти заявление написали на кота


Иллюстративное фото

В Ленинградской области в администрацию обратилась 40-летней петербурженка Наталья Моторина. Она написала заявление на соседского кота Пушка, хозяин которого староста небольшой деревни Ославье Евгений Попов. Об этом пишет издание 47News.

В заявлении говорится, что кошка "около 23 часов сидела" у забора около участка Моториной, "дразнила собак" и "периодически ходит на участок и охотится на птиц", которых петербурженка также называет своими.

"В администрации приняли заявление. Из него следует, что я чуть ли не в сговоре с котом, сижу вместе с ним и собак раздражаю", - сказал Попов.

Попов в разговоре с журналистами предположил, что заявление может быть ответным ходом Моториной на попытки местного жителя справиться с постоянным шумом от лая собак. По словам Попова, на участке у Моториной семь псов, которые скулят вечерами. Попов вечерами снимал видео, как шумят собаки и писал жалобы в полицию, говоря, что хозяйка участка нарушает закон о тишине в Ленинградской области. В итоге Моторину несколько раз штрафовали, утверждает владелец земельного участка и кота по кличке Пушок.

Сама Моторина отказалась комментировать журналистам заявление и конфликт с соседями.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG