Ссылки для упрощенного доступа

В отношении петербуржца, избившего знакомого арбузом, возбудили дело


Петербург, архивное фото 

Петроградский районный Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении местного жителя Михаила Быбина, подозреваемого в избиении своего знакомого арбузом. В сообщении Объединенной пресс-службы городских судов отмечается, что пострадавший получил тяжкий вред здоровью.

По имеющимся данным, инцидент произошел 2 октября прошлого года в коммунальной квартире по улице Кропоткина, оба мужчины были в нетрезвом состоянии. "Действуя на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, осознавая характер своих действий, применяя предмет, используемый в качестве оружия, а именно - арбуз, нанес не менее 1 удара арбузом по голове", - говорится в тексте сообщения.

После этого пострадавший потерял сознание, Быбин нанес ему еще несколько ударов руками и ногами. Против него возбуждено дело по статье о "причинении тяжкого вреда здоровью, совершенному с применением предметов, используемых в качестве оружия". Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы сроком до 10 лет.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG