Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге будут судить вдову рэпера Энди Картрайта


Марина Кохал в суде. Фото пресс-службы судов Петербурга

В Петербурге районная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу об убийстве рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Материалы дела передали в суд.

Обвиняемая по делу вдова музыканта - Марина Кохал. Следствие полагает, что она убила, а затем расчленила тело Картрайта, чтобы скрыть следы преступления. "Обвиняемая, используя пилу-ножовку и нож, расчленила труп потерпевшего, уничтожила часть внутренних органов, а также подвергла части трупа воздействиям низких температур, влажной среды и поваренной соли", - говорится в сообщении ведомства.

  • Александра Юшко нашли мертвым в июле 2020 года. По подозрению в убийстве почти сразу задержали его супругу Марину Кохал. Девушка заявила, что Юшко умер от передозировки наркотиков. По ее версии, она расчленила тело, чтобы Картрайт "просто исчез", а не умер "бесславной смертью". Вину в убийстве она не признала.
  • В конце октября 2021 года суд выпустил Кохал из СИЗО под домашний арест. Ей запретили покидать квартиру, общаться с иными лицами по уголовному дел и использовать средства связи.
Почтовая рассылка — инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG