Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге число госпитализаций с COVID-19 за сутки выросло втрое


Иллюстративное фото 
Иллюстративное фото 

В Петербурге за последние сутки количество госпитализаций заболевших коронавирусом увеличилось в три раза, следует из данных оперативного штаба по контролю за распространением COVID-19. В понедельник в городе было зафиксировано 83 госпитализации, во вторник — уже 285.

Число смертей пациентов со вчерашнего дня увеличилось с 11 до 20 случаев.

При этом резкого увеличения количества новых случаев заражения коронавирусом в Петербурге не наблюдается: за последние сутки в городе зафиксировано 3 478 случаев заболевания, до этого оперштаб сообщал о 3 471 заболевшем.

  • Всего, по данным на 13 сентября, в России отмечено 44 045 новых случаев заражения коронавирусом. Рост заболеваемости в стране начался в июле. Роспотребнадзор посоветовал лицам из уязвимых групп носить маски в общественных местах.
  • В конце лета губернатор Петербурга постановил продлить действующие в городе коронавирусные ограничения до 31 октября. В городе запрещено проведение публичных акций, которое петербуржцы называют запретом на митинги, а Роспотребнадзор — превентивной мерой и профилактикой заболеваемости не только COVID-19, но также чумы и холеры.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG