Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге из-за наезда лошадей на толпу задержали возницу кареты


Дворцовая площадь
Дворцовая площадь

В Петербурге из-за наезда лошадей на толпу на Дворцовой площади задержали возницу кареты, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу. В результате инцидента пострадали три человека: 43-летний мужчина и его дети — восьмилетний сын и девятилетняя дочь. Все трое были госпитализированы с сотрясением мозга, пишет 78.ru.

В администрации Центрального района рассказали, что 2 января неизвестный мужчина попытался залезть на лошадь, запряженную в карету для туристов. Из-за этого животное испугалось и побежало в толпу. Сам мужчина скрылся, его личность полиции пока неизвестна. 38-летняя возница кареты также пыталась скрыться. Полицейские задержали ее с "признаками алкогольного опьянения" и направили на медосвидетельствование. Решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности.

Проверку случившегося также поручил провести глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, установите одобренные нами VPN-сервисы: NThlink, Psiphon, Lantern, Orbot. Если один из них перестает работать, включите другой.

...

XS
SM
MD
LG