Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге ворвавшийся с ножом в автобус умер при задержании


Архивное фото

В Петербурге пассажир автобуса, который ворвался в него с ножами и молотком, скончался во время задержания, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Утром 27 октября в автобус, который следовал по проспекту Народного ополчения, вошел мужчина с ножами и молотком в руках. Он начал бить себя и резать обивку сидений. Предположительно, он был в наркотическом опьянении. Другие пассажиры выбежали из салона, на место приехала полиция. В автобус запустили слезоточивый газ.

Мужчина, пытаясь скрыться, головой разбил боковое стекло и выпал из автобуса, ударившись об асфальт. После этого он вскочил, но его обездвижили полицейские. Они вызвали скорую, но задержанный скончался до приезда врачей.

"По предварительным данным, причиной смерти стали передозировка наркотиков и полученные в результате падения травмы головы", - сообщает пресс-служба.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG