Ссылки для упрощенного доступа

В России отменили премьеру фильма по роману "Мы" Замятина


Писатель Евгений Замятин, 1920 год
Писатель Евгений Замятин, 1920 год

В России во второй раз отменили премьеру фильмы "Мы" по роману писателя Евгения Замятина. Причина отмены и новая дата релиза неизвестны. Об этом пишет РБК со ссылкой на прокатчика "Централ Партнершип".

Картина могла выйти в прокат еще в 2021 году, но ее перенесли из-за коронавирусных ограничений сначала на сентябрь, а затем и на декабрь этого года. Новая премьера фильма должна была состояться 1 декабря.

"Централ Партнершип" не назвал РБК причины отмены премьеры фильма, попросив обратиться к продюсерам Сарику и Геворгу Андреасян.

В описании к фильму говорится, что его события развиваются спустя 200 лет катастрофы, практически уничтожившей человечество.

"Выжившие сумели построить совершенное Единое Государство, где у каждого – свой порядковый номер, униформа, стеклянный дом и секс по расписанию, и в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает ее, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля. Случайная встреча с загадочной и прекрасной И-330 полностью переворачивает мир Д-503. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые "древние" порывы, чувства и страсти. И самое страшное: он узнает, что есть те, кто стремится разрушить последний оплот человечества – Единое Государство", - говорится в синопсисе.

В этом году также отменили выход картины по роману Виктора Пелевина Empire V с участием рэпера Oxxxymiron'а, признанного "иностранным агентом". Премьера была запланирована на 31 марта, после отмены дата нового релиза назначена не была.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG