Ссылки для упрощенного доступа

В Сыктывкаре в ДТП погибла женщина и тяжело пострадал ребенок 


Следственный комитет проводит проверку после смертельной аварии в Сыктывкаре, сообщили в ведомстве. Утром 1 октября 52-летняя водитель за рулем Suzuki Grand Vitara устроила тройное ДТП.

По данным ведомства, женщина сбила 8-летнего ребенка, который пересекал проезжую часть на зеленый сигнал светофора по пешеходному переходу. Затем, пытаясь скрыться с места ДТП, она выехала на тротуар, где сбила женщину, после чего поехала прямо и на перекрестке столкнулась с Volkswagen, который ехал по встречной полосе.

В результате аварии мальчик с травмами был госпитализирован, женщина-пешеход скончалась на месте происшествия, водитель Volkswagen получил незначительные травмы. Предположительно, водитель была трезва.

По данным "БНК", 8-летний мальчик находится в реанимации в тяжёлом состоянии. У него черепно-мозговая травма, перелом голени второй степени, травматический шок. Ребенок подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG