Ссылки для упрощенного доступа

В Вологодской области в грузовом контейнере открыли отдел полиции 


Открытие отдела полиции.

В поселке Семенково Вологодской области торжественно открыли "первый в регионе модульный пункт полиции", сообщили в региональном УМВД. Теперь полицейские будут принимать граждан в контейнере для перевозки грузов.

В контейнере поместились два кабинета. В полиции отметили, что в помещении есть всё необходимое для работы. "Здание оснащено оргтехникой и средствами связи, правоохранители имеют доступ ко всем базам данных и нормативным документам", - говорится в сообщении.

Церемония открытия контейнера
Церемония открытия контейнера

Глава Вологодского муниципального района Сергей Жестянников рассказал, что "процесс выбора здания был долгим", но в итоге совместно с ОМВД было принято "подходящее решение" - модульная конструкция. При этом чиновник отметил, что полицейским новом помещении гораздо комфортнее, чем в старом.

В торжественной церемонии открытия контейнера приняли участие участие представители ветеранской организации, общественные деятели и кадеты. "Первый в регионе модульный пункт полиции" освятил настоятель храма Святителя Николая Чудотворца Алексей Ситник.

  • В августе прошлого года чиновники Вологодской области провели торжественную церемонию открытия скамейки в селе Сямжа. Во время церемонии сотрудники администрации перерезали красную ленточку, а саму скамейку украсили воздушными шариками.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG