Ссылки для упрощенного доступа

Вертолет Росгвардии совершил жесткую посадку в Ленобласти


Вертолет Ми-8, иллстративное фото 

Вертолет Росгвардии совершил жесткую посадку в поле под Гатчиной, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства по Северо-Западному округу. Судно выполняло учебно-тренировочный полет.

Сколько человек находилось на борту Ми-8 во время происшествия не уточняется. Телеграм-канал 112 без ссылки на источник сообщает, что в результате аварии пострадали 3 человека. Их в ближайшее время якобы должны доставить в больницу. В Росгвардии утверждают, что пострадавших нет.



ТАСС со ссылкой на источники пишет, что причиной аварии могла быть неполадка рулевого винта. На кадрах очевидцев видно, что вертолет заносит, он цепляет винтом землю и заваливается на бок.

"Причины авиационного инцидента установит специальная комиссия", - заявили в ведомстве.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG