Ссылки для упрощенного доступа

Владельцы квартир в Петербурге пожаловались на качество застройки в СК


Александр Бастрыкин 

Владельцы квартир петербургского жилого комплекса "Ломоносов" обратились с жалобой на качество застройки к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Об этом сообщает ЗакС.Ру.

Второй корпус ЖК, которым оказались недовольны жильцы, был введен в эксплуатацию в декабре прошлого года. Однако, как указывают собственники в своем письме, дом сдали со множеством нарушений: в нем не работают лифты и пожарная сигнализация, паркинг постоянно заливает водой, а электричество подается по временной схеме. Жильцы считают эти нарушения "критическими для нормальной и безопасной эксплуатации многоквартирного дома".

Собственники квартир утверждают, что комитет по строительству должен был проконтролировать застройщика при исправлении недоделок. Исправительные работы должны были завершить к февралю текущего года, однако этого не произошло.

Владельцы квартир ЖК "Ломоносов" просят главу СК проверить действия Госстройнадзора Петербурга, который дал разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Под обращением подписались 157 человек.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG