Ссылки для упрощенного доступа

Владимир Путин рассказал о выплатах семьям погибших и раненых в Украине военных 


Владимир Путин 
Владимир Путин 

Президент России Владимир Путин во время совещания с членами Совета Безопасности заявил, что все члены семей погибших военнослужащих получат 7 421 000 рублей и ежемесячную компенсацию.


По словам президента, семьи погибших в Украине военных в качестве дополнительной выплаты получат по пять миллионов рублей, а семьи раненых военных - по три миллиона рублей.

Путин заявил, что операция на Украине "идет строго по плану". "Наши солдаты и офицеры сражаются за денацификацию и демилитаризацию Украины, чтобы никакая „анти-Россия“, годами создаваемая Западом прямо у наших границ, нам не угрожала. В том числе и ядерным оружием, как это было в последнее время", - отметил он.

Затем Путин объявил минуту молчания по всем погибшим во время "спецоперации".

  • 24 февраля российские войска вторглись в Украину после того, как президент Владимир Путин подписал приказ о признании независимости "ДНР" и "ЛНР". Российская армия начала ракетный обстрел украинских городов.
  • В Минобороны России утверждают, что точечно уничтожают военную инфраструктуру украинской армии, не угрожая гражданскому населению. Власти Украины сообщали о ракетных ударах по жилым кварталам в ряде городов, в результате чего погибли и пострадали мирные жители.

...

XS
SM
MD
LG