Ссылки для упрощенного доступа

Яму в Архангельске стали ремонтировать после того, как она стала мемом


Мем с ямой на Мещерского

В Архангельске яму на улице Мещерского начали ремонтировать только после того, как в ней сфотографировался блогер Михаил Шишов. Фотографию ямы, в которую блогер влез целиком, он выложил во "ВКонтакте", после чего она завирусилась - и пользователи стали придумывать мемы.

Дорогу на улице Мещерского отремонтировали в 2021 году за 16,3 миллиона рублей. По данным 29.ru, провал асфальта предположительно связан с дефектом на подземных сетях. Ремонт начали неделю назад, но появились нюансы.

"Дефект находится не в месте провала. Сложность в том, что коллектор диаметром 800 мм проложен на глубине 4 метров. Для выявления повреждения в настоящее время используется робот: через колодец он "заходит" в трубу и ведет видеосъемку внутри нее. Это позволяет оценить состояние трубы, наличие трещин, пропускную способность", - цитирует издание слова чиновника из администрации Архангельска.

Уточняется, что после окончания ремонта разрытый участок дороги заасфальтируют.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG