Ссылки для упрощенного доступа

Житель Петербурга напал с ножом на трехлетнего сына. Ребенок погиб


Суд приговорил жителя Петербурга, убившего своего трехлетнего сына ножом, к 19 годам колонии строгого режима. Информация об этом опубликована на сайте Следственного комитета по региону.

По данным ведомства, убийство произошло в январе прошлого года. Обвиняемому на тот момент было 24 года. Он поссорился с матерью ребенка, после чего сначала ударил ножом мальчика, а затем и себя.

После этого житель города обратился за помощью в полицию. Их с ребенком доставили в больницу, но от полученных ранений мальчик скончался.

На допросе петербуржец сообщил, что в тот вечер якобы узнал об измене , пишет "Фонтанка" без ссылки на источники. После нападения на ребенка он якобы повез мальчика в больницу на санках, а уже по пути попросил помощи, утверждает издание.

Суд приговорил его к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима и 1,5 годам ограничения свободы.

  • После начала войны с Украиной в России на свободу регулярно выпускают убийц, насильников и осужденных за другие тяжкие преступления. Родные убитых и пострадавших протестуют, но безрезультатно.
  • К ноябрю 2023 года, по подсчетам журналистов, президент России Владимир Путин помиловал не менее 17 человек, осужденных ранее за убийство. Все они участвовали в войне в Украине и вернулись с фронта на свободу. Некоторые уже совершили новые преступления.

...

XS
SM
MD
LG