Ссылки для упрощенного доступа

Единый день голосования на Северо-Западе: онлайн

В России 8 сентября прошел единый день голосования. Жителям страны выбирали губернаторов, мэров, депутатов. На Северо-Западе выборы прошли в Санкт-Петербурге, Вологодской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях. "Север.Реалии" ведет текстовую трансляцию о ходе голосования.


Продолжаем сводку нарушений из Петербурга. Команда Навального сообщает о возможных махинациях с надомным голосованием.

В Купчино неизвестные похитили урны с бюллетенями для надомного голосования.

"Фонтанка" сообщает, что председатель петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко назвал "фейком" сообщения о нападениях на членов участковых избиркомов в Петроградском районе. Не называя имени кандидата Миненко сказал, что "по прибытии к зданию он сам упал, а потом пришел на участок и сказал, что его избили".

Тем временем Анна Шлейникова, которая была облита зеленкой, написала заявление в полицию. Также она рассказала о препятствиях в работе комиссии.

На выборах губернатора Мурманской области к 10.00 мск проголосовали около 4,4% избирателей. Там за пост губернатора борются сразу шесть кандидатов.

Движение "Голос" сообщает, что явка на выборах в Петербурге в этом году в 5 раз ниже, чем на предыдущих, которые проходили в 2014.

На 10:00 явка составила меньше 2%. В прошлый раз в аналогичное время явка была 10%.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG