Ссылки для упрощенного доступа

Единый день голосования на Северо-Западе: онлайн

В России 8 сентября прошел единый день голосования. Жителям страны выбирали губернаторов, мэров, депутатов. На Северо-Западе выборы прошли в Санкт-Петербурге, Вологодской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях. "Север.Реалии" ведет текстовую трансляцию о ходе голосования.


Движение "Голос" сообщает, что в Петроградском районе Санкт-Петербурга камеру отвернули от урны для голосования. Во время президентских выборов камеры зафиксировали там многочисленные нарушения.

Неизвестные облили зеленкой члена избирательной комиссии на выборах

В Петербурге утром 8 сентября неизвестные облили зеленкой члена избирательной комиссии с правом решающего голоса в Петроградском районе Анну Шлейникову, сообщает корреспондент "Север.Реалии".

По словам Шлейниковой, на выходе из дома к ней подошли мужчина и женщина, которые предложили ей деньги и "попросили не мешать на выборах". После отказа девушку облили зеленкой.

Большая часть сообщений о нарушениях на выборах идет из Санкт-Петербурга. Нападения на наблюдателей, подвоз избирателей, массовые голосования.

Съёмочную группу немецкого телеканала загнали в угол на избирательном участке

В Приморском районе Петербурга съёмочную группу немецкого телеканала MDR загнали в угол на избирательном участке, об этом журналисты сообщили изданию "Север.Реалии".

Глава избирательной комиссии начертил на полу небольшой квадрат и потребовал, чтобы сотрудники телеканала не выходили за его пределы.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG