Ссылки для упрощенного доступа

Суд в Петербурге признал, что избирком действовал в интересах "Единой России" 


Муниципальные и губернаторские выборы в Петербурге, 8 сентября 2019 года
Муниципальные и губернаторские выборы в Петербурге, 8 сентября 2019 года

Приморский районный суд признал, что избирательная комиссия муниципального района "Черная речка" действовала в интересах кандидатов от "Единой России" на муниципальных выборах 2019 года. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил экс-кандидат в муниципальные депутаты Павел Чупрунов, пишет "Медиазона".

Как следует из решения суда, которое опубликовал Чупрунов, комиссия незаконно отстранила от участия в выборах кандидатов от "Справедливой России", поскольку "имела своей целью избрание конкретной группы депутатов". Единственными зарегистрированными кандидатами стали 20 членов партии власти.

31 января Приморский суд отменил итоги выборов по избирательному округу № 2 муниципалитета "Черная речка". Если городской суд не отменит решение районного, то мандата лишится и Василий Макаров – родной брат спикера Законодательного собрания Петербурга и руководителя регионального отделения "Единой России" Вячеслава Макарова.

Муниципальные и губернаторские выборы в Санкт-Петербурге состоялись 8 сентября 2019 года. Оппозиционные кандидаты и наблюдатели заявляли о многочисленных нарушениях.

...

XS
SM
MD
LG