Ссылки для упрощенного доступа

Футболисты "Зенита" сделали фотосессию с котами. Посмотрите на них


Календарь с футболистами "Зенита" и котами. Фото ФК "Зенит"

Футбольный клуб "Зенит" выпустил календарь на 2022 год с фотографиями спортсменов и котов, потому что символ следующего года - тигр. Об этом говорится на сайте клуба.

Каждая страница календаря украшена фотографией игрока или тренера основного состава "Зенита" с котом или кошкой на руках. Роли тигров для фотосессии исполнили подопечные петербургского кошачьего приюта "Новый дом". Это учреждение для питомцев существует уже более пяти лет, в нем проживают более 100 котов и кошек разного возраста.

Помимо фотографий, на страницах календаря представлены анкеты питомцев, а также размещены QR-коды со ссылкой на сайт приюта. Там можно узнать о том, как помочь "Новому дому" и как забрать питомцев к себе домой.

Посмотрите, как проходила фотосессия.

Это уже не первая совместная акция "Зенита" с приютами для домашних животных. перед игрой с клубом "Ростов" футболисты вышли на поле со щенками.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG