Ссылки для упрощенного доступа

Мурманский чиновник предложил жителям искать дешевые продукты на OZON


Иллюстративное фото 

Заместитель председателя Мурманской областной Думы Евгений Никора предложил жителям региона, недовольным ценами в магазинах, покупать продукты на OZON. Так политик отреагировал на возмущение местного жителя стоимостью макарон в супермаркете "Магнит".


Житель просил представителей власти повлиять на регулярное повышение цен торговыми сетями, на что Никора ответил, что Управление федеральной антимонопольной службы по региону нарушений здесь не найдет, поэтому покупателям стоит поискать макароны подешевле.

"Например, сегодня на OZON они 68 рублей”, - написал чиновник.

Жителей региона заявление Никоры возмутило отчасти потому, что перед осенними выборами в Госдуму чиновник посещал множество торговых точек и отслеживал цены на продовольственные товары. Результаты наблюдений чиновник публиковал в личных соцсетях, отмечая, что он и дальше намерен выполнять поручение федерального правительства о контроле цен в магазинах.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG