Ссылки для упрощенного доступа

Письмо врачей в защиту Навального перенаправили во ФСИН


Письмо российских врачей, которые выступили в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального и потребовали оказать ему медицинскую помощь, перенаправлено в Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН). Письмо было адресовано президенту России Владимиру Путину.

О перенаправлении письма рассказал в эфире ютьюб-канала "Популярная политика" писатель Дмитрий Быков со ссылкой на одного из врачей, подписавших письмо.

"То есть Федеральная служба исполнения наказаний, которая пытает Навального, и действия которой обжалуются в обращении президенту, будет сама давать ответ на обжалование своих действий", – сказал Быков.

  • Письмо российских врачей в поддержку Навального было опубликовано 10 января. Они потребовали прекратить издевательства над оппозиционером, состояние которого начало резко ухудшаться и которого в очередной раз отправили в штрафной изолятор. Также авторы письма потребовали допустить к Навальному гражданских врачей, а при наличии показаний – госпитализировать его в гражданскую больницу для полноценного обследования и лечения.
  • 31 декабря Навального, который отбывает срок в колонии во Владимирской области, отправили в штрафной изолятор – уже в десятый раз. В ШИЗО Навальный заболел ОРВИ, при этом лекарства, купленные его соратниками, передать не удалось.
Подписывайтесь на наш ютуб-канал — вы сможете без VPN быть в курсе происходящего и смотреть наши видео в привычном режиме. Нам важно, чтобы у вас всегда был доступ к независимым от цензуры новостям.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG