Ссылки для упрощенного доступа

После введения QR-кодов в Архангельске жители сдают билеты в театр и перестают ходить в фуд-корты


Иллюстративное фото

В Архангельске после введения QR-кодов для посещения общественных мест местные жители начали сдавать билеты в театр и стали меньше посещать фуд-корты. Об этом сообщает 29.ru и сайт news29.ru.

Директор Архангельского театра драмы Сергей Самодов рассказал, что после введения QR-кодов зрители начали сдавать билеты на спектакли. По его словам, возвраты "не существенны". Также снизились продажи билеты на новые спектакли.

Журналисты пишут, что после введения QR-кодов в фуд-кортах заметно упало число посетителей. "Даже в обеденное время привычных очередей в столовые и кафе быстрого питания не наблюдалось", – пишут авторы материала.

Обязательные QR-коды для посещения общественных мест ввели в Архангельске из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. По данным сайта "СтопКоронавирус.рф", в регионе с начала пандемии выявили более 90 тысяч случаев COVID-19 (население Архангельской области 1 082 622 человека на 01.01.2021, без НАО). В последние дни ежедневно врачи подтверждают более 300 случаев новой коронавирусной инфекции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG