Ссылки для упрощенного доступа

Роскомнадзор заблокировал сайт издания "Вот так"


Роскомнадор заблокировал сайты изданий "Вот так", "Сухуми.инфо" и "Интерфакс-Украина". Об этом сообщает проект "Роскомсвобода". Это было сделано по требованию Генпрокуратуры.

"Роскомсвобода" отмечает, что издание "Вот так" заблокировали со всеми доменами и поддоменами.

Также в реестр запрещенных ресурсов попали сайт писателя и блогера Алексея Экслера, русскоязычная версия латвийского портала "Открыто", страницы благотворительного проекта Unchain и движения "Настоящая Россия", новостных изданий Realist.online и "Львiвский портал", а также статья о войне с Украиной на "фейковом" сайте РИА "Новости" и несколько обсуждений на форуме, посвященном психологии.

  • 24 февраля Роскомнадзор потребовал, чтобы СМИ писали о войне в Украине только со ссылкой на официальные российские источники. Также журналистам запретили называть "российскую спецоперацию" нападением, вторжением либо объявлением войны. В противном случае надзорное ведомство пригрозило блокировками и штрафами до пяти миллионов рублей.
  • По данным "Роскомсвободы" на 5 мая, Роскомнадзор заблокировал уже более 3000 сайтов.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG