Ссылки для упрощенного доступа

В Новгородской области среди привившихся от COVID разыгрывают четыре машины дров


Иллюстративное фото

В Пестовском районе Новгородской области среди привившихся проводят розыгрыш. Главный приз - четыре машины дров. Заместитель губернатора Анна Бирюкова рассказала, что дрова нужны жителям частного сектора, у которых нет центрального отопления.

В Великом Новгороде в День России, 12 июня, обещали всем, кто получил вакцину от коронавируса, раздавали билеты на в кинотеатр "Россия" на фильм "Красный призрак".

Это не первый случай, когда за вакцину от коронавируса россиянам обещают подарки. Так, в Подмосковье разыгрывают квартиру среди тех, кто поставил прививку, в Москве власти обещают разыграть машины среди тех, кто получил первый компонент прививки.

Россия занимает 82-е место в мире по темпам вакцинации от коронавируса. Несмотря на быструю разработку своих вакцин и открытие пунктов вакцинирования даже в торговых центрах, по опросам социологов, 62% населения страны не готовы делать прививку отечественной вакциной "Спутник-V". Эксперты ранее рассказывали Север.Реалии, почему россияне не спешат делать прививку от коронавируса.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG