Ссылки для упрощенного доступа

В Калининграде задержали жителя, который угрожал соседям убийством из-за котов


Архивное фото

В Калининграде полиция задержала местного жителя, который угрожал соседу самодельным оружием из-за того, что тот был против подкармливания котят, живших в подвале. Об этом сообщает управление МВД по региону.

В доме на улице Севастьянова один из жильцов подкармливал десятки котов, кошек и котят, которые жили в подвале. Это не нравилось другим жителям из-за антисанитарии. Доступ в подвал закрыли. Подкармливающий котов жилец взял самодельный пистолет и стал угрожать соседу, который больше всего жаловался на животных.

Тот позвонил в полицию. Когда сотрудники приехали, они изъяли из квартиры угрожавшего пистолет кустарного производства и патроны. Потом они провели обыск и нашли еще несколько сотен патронов различного калибра, порох и составные части от огнестрельного оружия времен Великой Отечественной войны. Выяснилось, что предметы мужчина нашел на местах сражений, которые проходили в 1945 году.

На него возбудили уголовные дела об угрозе убийством и незаконном хранении боеприпасов.

В сообщении ведомства не уточняется, что стало с котами в подвале. На звонки в пресс-службе МВД не ответили.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG