Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге чиновникам пришлось опровергать новость ИА "Панорама" о повышении цен на проезд


Новость сатирического издания "Панорама" о повышении стоимости проезда в транспорте Петербурга в период локдауна с 30 октября по 7 ноября перепугала местных жителей. Чиновникам пришлось успокаивать горожан официальным опровержением.

В заметке "Панорамы" сообщалось, что во время "нерабочей недели" стоимость одной поездки на трамвае, троллейбусе и автобусе вырастет в пять раз - до 250 рублей, а жетончик в метро подорожает в 10 раз - до 550 рублей.

Городской Комитет по транспорту опроверг эту информацию. "В нерабочие и праздничные дни с 30 октября по 7 ноября стоимость проезда в метрополитене и наземном городском общественном транспорте не изменится", - сообщили чиновники, добавив, что общественный транспорт на "нерабочей неделе" будет работать по графику выходного дня.

  • Власти Петербурга объявили о локдауне в городе с 30 октября до 7 ноября . В это время будут закрыты кафе, рестораны и бары, непродовольственные магазины, салоны красоты, детские развлекательные центры и библиотеки. Запрещаются спортивные и зрелищные мероприятия.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG