Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге чиновники убрали мусор на газоне с помощью фотошопа


Ответ чиновников. Фото: Любовь Макарова

Чиновники из администрации Фрунзенского района Петербурга "убрали" мусор на газоне с помощью фотошопа. Об этом в паблике "Купчино новости" во "ВКонтакте" сообщила жительница города Любовь Макарова.

Она рассказал, что оставила на портале "Наш Петербург" жалобу на крупногабаритный мусор на Будапештской улице. Спустя год ей ответили, что всё убрано, в качестве доказательства прислали фотографию. Однако когда Макарова пришла на место - мусор оказался там же, где и год назад.

В комментариях восхитились "гениальностью чиновников", но некоторые пользователи остались недовольны качеством работы в графическом дизайнере.

Ранее петербургские чиновники так же "починили" фонарный столб.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG